Jasa Kirim Barang ke Jepang Paling Murah dan Biaya Kirimnya

Jasa Kirim Barang ke Jepang Murah dan Biaya Kirim Paket ke Jepang Tarif Paling Murah di Surabaya, Jakarta, Jabodetabek, Bandung, Semarang, Jogja, Malang, Bali, Medan, Palembang, Banjarmasin, Solo, Balikpapan, Makassar via FEDEX, TNT, DHL, UPS, EMS, JNE, Tiki dan Pos dan Biaya Kirim Paket jenis Dokumen dan Barang ke Jepang serta estimasi waktu pengirimannya. Cari Cargo atau Ekspedisi pengiriman barang atau dokumen ke Jepang dengan tarif murah, aman dan cepat sampai? Atha Express solusinya.

Layanan Pengiriman Paket ke Jepang

Atha Express melayani pengiriman barang dan dokumen ke Jepang baik untuk keperluan dagang atau jual beli maupun untuk keperluan personal atau individu. Buat anda pemilik usaha, toko online, ukm, perusahaan dan perorangan yang ingin mengirim paket ke Jepang (Japan) untuk keluarga anda yang tinggal di Jepang percayakan pengiriman paket anda melalui Atha Express. Kami siap menjadi mitra dan menyediakan solusi pengiriman paket anda.

Service Pengiriman Paket ke Jepang

Atha Express menyediakan service pengiriman paket ke jepang secara door to door service, paket langsung diantar ke alamat penerima di Jepang. Jadi customer, kolega dan keluarga anda tidak perlu repot lagi mengambil paket ke bandara. Di Atha Express kami menyediakan 2 service pengiriman yang bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan pengiriman anda sebagai berikut :

  1. Paket Express : berlaku untuk paket Dokumen dan Barang.
  2. Paket Reguler : berlaku untuk paket Barang.

Waktu Kirim Paket ke Jepang

Lama waktu kirim paket dari Indonesia ke Jepang di Atha Express tergantung pada service yang anda ambil, pakai Express atau Reguler. Untuk pengiriman yang sifatnya mendesak atau urgent, kami sarankan memakai paket Express karena lebih cepat sampai. Berikut Estimasi pengiriman paket ke Jepang via Atha Express :

  1. Paket Express : 2-4 hari sampai
  2. Paket Reguler : 4-7 hari sampai

Biaya Kirim Barang ke Jepang

Biaya Kirim barang ke jepang atau ongkir ke Jepang sebenarnya terhitung sangat murah sekali, apalagi jika paket anda beratnya di atas 21 kg dijamin anda akan mendapatkan ongkir paling murah. Atha Express menerapkan harga jujur, dimana tidak ada biaya tersembunyi. Harga yang kami sampaikan ke customer sudah termasuk Fuel Surcharge dan VAT. Sebagai gambaran kami berikan range harga biaya kirim paket ke Jepang seperti di bawah ini :

  • Ongkir ke Jepang untuk berat paket 1 kg sekitar  375,000 IDR
  • Ongkir ke Jepang untuk berat paket 2 kg sekitar 300,000 IDR
  • Ongkir ke Jepang untuk berat paket 5 kg sekitar 250,000 IDR
  • Ongkir ke Jepang untuk berat paket 10 kg sekitar 225,000 IDR
  • Ongkir ke Jepang untuk berat paket 21 kg sekitar 135,000  IDR
  • Ongkir ke Jepang untuk berat paket 50 kg sekitar 115,000 IDR
  • Ongkir ke Jepang untuk berat paket 100 kg sekitar 95,000 IDR

Ongkir ke Jepang di atas merupakan gambaran tentang berapa biaya kirim barang ke jepang. Jika anda memang benar yakin dan fix kirim barang ke jepang via Atha Express kami ada harga spesial rate tapi ini khusus buat yang sudah fix kirim paket jepang aja, bukan sekedar rencana atau tanya-tanya. Untuk mendapatkan spesial rate ongkir ke Jepang paling murah di Atha Express silahkan hubungi kontak kami.

Tips kirim Barang ke Jepang

Kami akan berikan sedikit tips penting mengirim barang ke Jepang. Hal ini sangat penting untuk diketahui terutama bagi pelanggan personal yang mengirim paket ke jepang untuk keluarga dan rekanan yang tinggal di Jepang. Atha Express banyak menerima limpahan paket kiriman ke Jepang dari Ekspedisi lain karena Ekspedisi yang bersangkutan tidak dapat mengirimkan paket ke Jepang, tapi Atha Express bisa melakukannya. Berikut tipsnya :

  • Pengiriman Obat untuk keperluan personal keluarga atau saudara di Jepang bisa diterima asal jumlah tidak terlalu banyak.
  • Pengiriman Bahan makanan wajib memakai kemasan yang terdapat label expired.
  • Khusus Pengiriman Obat dan Bahan Makanan ke Jepang harus melalui kantor pusat Atha Express karena harus dilakukan sortir dan pengecekan ulang isi paket kiriman.

Demikianlah informasi tentang Kirim paket ke jepang paling murah di Atha Express,  untuk negara tujuan lain akan kami terus update, karena kami melayani pengiriman ke seluruh dunia. Silahkan baca juga artikel kami sebelumnya tentang :

jasa pengiriman barang ke Australia paling murah

Ada pertanyaan tentang pengiriman dokumen dan barang ke Jepang, silahkan tinggalkan komentar di bawah ini atau hubungi kontak kami.

jasa pengiriman barang ke jepang, jasa pengiriman ke jepang, jasa pengiriman barang ke jepang murah, jasa pengiriman barang ke jepang paling murah

 

94 thoughts on “Jasa Kirim Barang ke Jepang Paling Murah dan Biaya Kirimnya

  • Saya ingin mengirim barang untuk kebutuhan tugas kuliah saudara saya di Jepang, apakah atha express punya jaminan untuk kiriman tersebut benar2 bisa sampai ke tangan penerima?

    • Dear Mba Gita,
      Kalau jaminan sampai, Pasti sampai. Jangan kuatir mba, Atha Express sudah sering mengirimkan Dokumen penting perusahaan di Jakarta dan Surabaya ke Luar Negeri. Semua Paket Baik barang maupun Dokumen yang dikirim via ATHA EXPRESS bisa dilacak secara Real Time Online. Untuk Jepang Express 2-3 hari Sampai ke Alamat Rumah Penerima di Jepang.

  • Dear Atha Express

    Saya mau tanya untuk ke jepang, saya kirim kain 6 ton, itu biaya nya berapa ?
    Terima kasih

    Warm regards
    Taupik Suhaeri

    • Dear Mba Rizka,

      Tergantung Packing dan berapa lama ketahanan makanannya serta negara tujuan pengirimannya mba. silahkan hubungi Customer Service kami di nomor 083833555600

        • Dear Mba Septa,

          Untuk pengiriman makanan ke jepang bisa melalui Atha Express, ada beberapa makanan yang dilarang masuk ke jepang, untuk lebih jelasnya silahkan kontak customer service kami via telpon atau wa di 083833555600 atau 081333965330. Terima Kasih

    • Dear Pak Subandi,

      Rokok gak bisa dikirim ke Luar Negeri Pak, Nitip teman atau Saudara yang berangkat ke Jepang aja.

  • Mba …mau tanya kalo mau kirim dokumen kaya paspor gitu ke jepang bisa gak?
    Jadi paspor keponakan saya kebawa di tas saya dan saya belom sempat balik lagi ke jepang jadi mau saya kirim saja. Terima kasih

    • Dear Mbak Wulan,

      Bisa mbak, kirimnya via Cabang Jogja ya. silahkan hubungi customer service kami di 083833555600

  • Selamat sore. Saya mau mengirim obat obatan dan baju untuk rekan saya dijepang. Boleh saya tau bagaimana caranya jika menggunakan jasa atha express? Terimakasih. Ditunggu responnya. Saya udah wa tapi belum ada respon dari csnya

    • Dear Mas Ciko,

      silahkan kontak customer service kami via telpon atau wa di 083833555600 atau 081333965330. Terima Kasih

  • Malam, saya sdh WA tetapi belum dibalas. Saya mau tanya, bisakah saya kirim paket berupa sampel tanah dari jakarta ke Hirosaki (Jepang)? Berapa biayanya dan butuh persyaratan lainnya tidak? Sampel tanah ini untuk keperluan riset&pendidikan.

    • Dear Bu Mia,

      khusus buat riset dan pendidikan bisa bu. harus menyertakan surat pernyataan dari stake holder terkait.

    • Dear Bu Nina,

      Untuk pengiriman barang ke jepang bisa kita bantu. Silahkan hub CS kami di 083833555600.

      Terima Kasih

  • Maaf kak mau tanya kalo mau kirim barang bumbu masakan ke jepang dan obat obatan bisa gak ya. Dan cabang terdekat dari purwodadi mana ya. Makasih

    • Dear BAPAK fadhilah, untuk informasi lebih lanjut mengenai layanan dari Atha Express bisa menghubungi CS kami melalui WA di no. 081230270709 & 0838335333600. Terima Kasih

  • Malem, kalo mau minta pengiriman paket ke rumah penerimanya hari libur bisa ga?soalnya Senin – Jumat kerja pulangnya juga ga pasti jam berapa

    • Dear Mba Anindya,

      bisa dikirim ke kantor atau klo mau dikirim ke alamat bisa janjian dengan mitra kami di jepang.

      Terima Kasih silahkan hub CS kami di 083833555600

  • Malem, kalo mau minta pengiriman paket ke rumah penerimanya hari libur bisa ga?soalnya Senin – Jumat kerja pulangnya juga ga pasti jam berapanya

    • Dear Ibu Anindya, untuk informasi lebih lanjut mengenai layanan dari Atha Express bisa menghubungi CS kami melalui WA di no. 081230270709 & 0838335333600. Terima Kasih

    • Dear Mba Nana,

      Solo masih belum ada cabang, harus dikirim dulu ke Jogja. Untuk mekanismenya bisa hub CS di083833555600

    • Dear Ibu Nana, untuk informasi lebih lanjut mengenai layanan dari Atha Express bisa menghubungi CS kami melalui WA di no. 081230270709 & 0838335333600. Terima Kasih

  • Mohon maaf, untuk /kg nya yang tercantum itu makin banyak kg nya makin murah per/kgnya,
    Apa itu benar??

    Terima kasih

    • Dear Ibu Rini, untuk informasi lebih lnjut mengenai layanan dari Atha Express bisa menghubungi CS kami melalui WA di no. 081230270709 & 0838335333600. Terima Kasih

  • Maaf mau tanya..
    Saya tinggal di payakumbuh sumatera barat, kalo mau ngirim barang ke jepang lewat mana ya?

    • Dear Yu nanda ,
      untuk mendapatkan info lebih lanjut
      silahkan menghubungi cs kami di 083833555600 atau 081230270709

  • Yang paling cepat di respon nomor yg mna ya mas/mbk..
    Dan yg paling cepat d kirim ke kantor yg almt nya dmn? Terimakasih

    • Dear Bu Verolika,

      Bisa ke nomor 083833555600, 081230270709 atau 083833608444. Untuk Surabaya bisa ke alamat Mayjend Sungkono, Untuk Jakarta bisa melalui Kelapa Gading. Untuk ALamat sudah tersedia di Google Maps, Ibu tinggal seraching aja atau minta tim kami untuk pickup ke rumah.

    • Dear Robby
      untuk lebih jelasnya silahkan kontak customer service kami via telpon atau wa di 083833555600 atau 081333965330.
      Terima Kasih

  • Apakah ini ongkir per kg untuk berat masing2?

    Ongkir ke Jepang untuk berat paket 2 kg sekitar 300,000 IDR
    Ongkir ke Jepang untuk berat paket 5 kg sekitar 250,000 IDR

    • Hai Mbak Aini,

      Harga tertera adalah harga per kg ya. jika ada pertanyaan bisa hubungi CS kami di 083833555600 atau 081230270709

    • Madiun belum ada mbak, adanya di Kediri atau mbak bisa langsung kirim paketnya ke Surabaya l;ewat JNE/JNT/Wahana?Travel. Setelah itu akan kami teruskan ke Negara tujuan.

  • Dear artha exprees
    Sy mau tanya ket di atas utk biaya pengiriman tapi Knp makin berat isi pengiriman makin murah bukan sebaliknya ya ? Dan utk Jakarta timur posisinya dimana ?terima kasih

    • Dear Bu Yuliana,

      itu harga per kg Bu. Kalau kami menerapkan harga jujur. Jadi semakin berat paket Ibu, Ongkirnya semakin murah. Jakarta Timur Bisa ke Kampung Melayu Kecil 1 No 17 C, Bukit Duri, Tebet. Silahkan Hub CS kami di 083833555600.

  • Maf sblumnya mau tanya

    Posisi sy skarang di jepang, saya mau beli batik di bukalapak, terus sya tujukan ke alamat ATHA EXSPRES, biar dikirm ke jpng

    apakah bisa?

    Pembayaran ongkos lwt transfer

    Klo bisa minta no whtasapp

    Trimksih

  • Bisakah mengirim minyak herbal yg sudah berbadan pom dan mui ke jepang berat 100ml /btl rencana kirim 6 botol

  • Mau tanya, kalau ngirim HP atau alat elektronik lain baru dari indo ke jepang bisaa gak? Dan kira kira biayanya berbeda atau gimana?

    • Hai dear,

      tidak ada
      Atha Express memiliki agen di bandung

      Info lebih lanjut
      bisa hubungin cs kami
      Surabaya 0838-3355-5600
      Jakarta 0838-7550-0614
      0821-1211-3224
      0812-9532-8183

      Untuk Cargo udara dan Laut
      Port – Port
      CS 0853-3641-1101

      terima kasih

  • kalau saya mau mengirim barang ke 7 alamat di jepang. tapi berat per barang/alamat itu kisaran 100-300gr (bentuk dokumen). apakah dikenakan harga per-tracking atau total berat barang yang saya kirim. (7 barang/alamat beratnya ga sampai 1kg)
    mohon penjelasannya ^,^

    • Hai dear,

      Info lebih lanjut
      bisa hubungin cs kami
      Surabaya 0838-3355-5600
      Jakarta 0838-7550-0614
      0821-1211-3224
      0812-9532-8183

      Untuk Cargo udara dan Laut
      Port – Port
      CS 0853-3641-1101

    • Hai dear,

      Atha Express untuk Agen wilayah Jawa Barat
      saat ini masih di Bandung

      Info lebih lanjut
      bisa hubungin cs kami
      Surabaya 0838-3355-5600
      Jakarta 0838-7550-0614
      0821-1211-3224
      0812-9532-8183

      Untuk Cargo udara dan Laut
      Port – Port
      CS 0853-3641-1101

      Terima Kasih

    • Hai dear,
      Untuk cabang di Cirebon belum ada,
      barang bisa dikirim ke Jalan Kalibata Timur I/19, Kalibata, Kec. Pancoran, Jakarta Selatan 12740 , untuk selanjutnya kami teruskan ke negara tujuan

      Info lebih lanjut
      bisa hubungin cs kami
      Surabaya 0838-3355-5600
      Jakarta 0838-7550-0614
      0821-1211-3224
      0812-9532-8183

      Untuk Cargo udara dan Laut
      Port – Port
      CS 0853-3641-1101

      Terima Kasih

    • Hai Yuli
      bisa kirim ke jepang
      nanti bisa kirim paket nya ke kantor kami di jakarta
      untuk detailnya bisa hubungin cs WA kami

      Info lebih lanjut
      bisa hubungin cs WA kami
      Pusat 0838-3355-5600

      Terima Kasih

  • Saya mau kirim dari sby ke japan seperti,bijian ada lebel perusahaan,cetakan kue,sambal kemasan sashet,pop es sashet,bed cover,apa bisa dan apa pasti diterima dijapan.buktinya apa jika pasti?tolong infonya pak/ ibu

    • Hai Ida,
      untuk pengiriman di japan untuk makanan ada yang bisa ada yang tidak bisa
      biji-an seperti apa ? biji-an bibit tanaman atau apa ?
      selebihnya bisa di terima

      Info lebih lanjut dan detail
      bisa hubungin cs WA kami
      Pusat 0838-3355-5600

      Terima Kasih

  • Skincare dan barang(cairan) bisa ga kak ? Dan untuk wilayah jepang bagian bawah (kagoshima) ada tambahan biaya lagi ga kayak biaya out of delevery area.

    • Hai Windi,
      Untuk skincare dan barang liquid(cairan) tidak bisa untuk negara tertentu
      wilayah jepang bagian bawah ada biaya tambahan

      info detail bisa hubungin cs WA kami
      Pusat 0838-3355-5600

      Terima Kasih

  • Halo saya saya mau tanya apakah bisa mengirim bumbu bahan makanan seperti cabe,bawang,lengkuas,jahe,kunyit dll dalam bentuk bubuk ke Jepang. Istri saya ada di mie Ken nagashima
    Trima kasih

    • Hai Dedy,
      untuk pengiriman bumbu bahan makanan bisa

      info detail bisa hubungin cs WA kami
      Pusat 0838-3355-5600

      Terima Kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat